News

Information - Distance-Learning am Standort Vöcklabruck im Zeitraum 9.3 bis einschließlich 11.3.2022

Seit Freitag, dem 4. März 2022 hat sich die Zahl der Covid-Infektionen sowohl bei den Schülerinnen und Schülern als auch innerhalb des Lehrkörpers derart rasant entwickelt, dass seitens der Schulleitung ortsungebundener Unterricht in Form von Distance-Learning bei der Bildungsdirektion OÖ beantragt wurde.

Diesem Antrag wurde seitens der Bildungsdirektion OÖ stattgegeben. Somit findet am Standort Vöcklabruck im Zeitraum von 09.03.22 bis einschließlich 11.3.22 ortsungebundener Unterricht statt.

Die Schülerinnen und Schüler haben Unterricht laut Stundenplan und bekommen die Arbeitsaufträge und Übungen über Teams zur Verfügung gestellt!

Die Verordnung der Bildungsdirektion OÖ und Informationsbrief der Berufsschulleitung der Berufsschule Vöcklabruck-Gmunden finden Sie beigestellt.