Tag der Generationen

Wir, die 3vkEH helfen den Damen und Herren ab 50+ dabei, sich bei all den Smartphone-, Tablet und Tarifangelegenheiten top auszukennen. Die Berufsschule Vöcklabruck gestaltet am 05. Juni 2019 ein Projekt namens TAG DER GENERATIONEN mit toller Standbetreuung direkt im Einkaufszentrum VARENA.

Wir geben Antworten über Anliegen zu Ihrem Handy/Smartphone/Tablet und die verschiedensten Tarife. Durch dieses Projekt können auch wir Schülerinnen und Schüler unser Beratungstalent weiter ausprägen und freuen uns, wenn wir technische Hürden abbauen können.

Doch das ist nicht alles! Wir nehmen sehr gerne auch freiwillige Spenden an, um Sie dann für einen wohltätigen Zweck zu spenden. Ein ausgewählter Spendenempfänger erhält den gesammelten Betrag in der letzten Schulwoche.

Nehmen Sie Ihr eigenes Gerät mit  und kommen Sie vorbei!

Wir sind von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr in der VARENA  für Sie da! Erzählen Sie es ruhig weiter, je mehr Menschen desto besser!

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und hoffen, dass wir Ihnen behilflich sein dürfen!

Nähere Informationen und Details befinden sich noch im Flyer.